Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entrega Garantida

Em todo o Brasil

Tudo em até 12x

Nos cartões de crédito

Atendimento Rápido

Direto pelo WhatsApp

Receba Rápido

Em todo o Brasil

Segurança & Credibilidade

+25 anos de história

Atualizando informações ...

Morango Desidratado em Pó

Ref: 251
Modelo: 251 - Morango Desidratado em Pó
Descubra a intensidade do Morango Desidratado em Pó e transforme seus produtos em verdadeiras experiências de sabor. Abra as portas da criatividade, sabendo que você está utilizando um ingrediente de alta qualidade. Seja na confeitaria, no cereal matinal, na panificação ou nos gelados, nosso pó de morango é a escolha certa para um sabor autêntico e versátil. Com shelf life de 12 meses, você pode contar com o frescor e a qualidade do nosso pó de morango em todas as estações do ano, sem precisar d
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 2.817,92

ou 12x de R$ 290,90 com juros Cartão Diners - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Morango Desidratado em Pó

Características
  • Fruta: Morango
  • Aspecto do produto: Pó
  • Tamanho: < 0,8mm
  • Textura: Sólido
  • Restrições de ingredientes: Apenas ingredientes naturais
  • Restrições de ingredientes: Sem aditivos
  • Restrições de ingredientes: Sem alergênicos
  • Restrições de ingredientes: Sem adição de açúcar
  • Restrições de ingredientes: sem aromas e corantes artificiais
  • Restrições de ingredientes: sem aromas e corantes
  • Restrições de ingredientes: Sem glúten
  • Restrições de ingredientes: Sem gomas
  • Restrições de ingredientes: Sem gorduras
  • Restrições de ingredientes: Vegano
Formas de Pagamento
Avaliações
Informações Técnicas

NCM: 0813.40.90

 

INFORMAÇÕES SENSORIAS

Cor: Tons de vermelho a vermelho tijolo.

Sabor: Característico do morango, isento de sabores estranhos

Odor: Característico do morango, isento de odores estranhos

Textura: Sólido

Aspecto: Pó

 

INFORMAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS

Tamanho de partículas:

Atividade de água (Aw): < 0,35 

Umidade: Abaixo de 7% (105°C/3h/ES) Adaptação da AOAC 934.06

 

INFORMAÇÕES MICROBIOLÓGICAS 

Contagem total:  máx 5.000 UFC/g

Salmonella /25g: Ausência *Equivalente ausência em 0,1g

E.coli: < 10 UFC/g 

Bolores e Leveduras: < 1000 UFC/g

 

EMBALAGENS:

Embalagem primária: Saco de polietileno transparente atóxico de 160 micras

Embalagem secundária: Caixa de papelão pardo, onda dupla

Apresentação do produto final: Peso líquido 20 kg (2 embalagem de 10 kg)

Produtos visualizados

Carregando ...